Glucosamina e condroitina são componentes estruturais da cartilagem, o tecido que amortece as articulações. Ambos são produzidos naturalmente no corpo humano.
A glucosamina é usada para sintetizar glicosaminoglicanos, um tipo de molécula central para a formação e reparo da cartilagem e outros tecidos do corpo. A condroitina é o glicosaminoglicano mais abundante na cartilagem e contribui para a resiliência da cartilagem. A condroitina também é importante no bloqueio de enzimas que podem destruir a cartilagem.
Sente dores musculares e dores articulares?
É necessário optimizar os nutrientes no seu organismo
Precisa de aumentar os níveis de Glucosamina e Condroitina para melhor o suporte articular e reduzir a inflamação
As fontes alimentares de glucosamina são limitadas as cascas dos mariscos como o camarão, a lagosta e o caranguejo. Em relação a condroitina, as fontes alimentares provem da cartilagem dos ossos de animais (vaca e tubarão).
Acredita-se que o metilsulfonilmetano, também conhecido como MSM, pode ajudar a manter a flexibilidade e a força dos ligamentos (os tecidos conjuntivos fibrosos que mantêm uma articulação unida). Estudos sugerem que também pode ajudar a reduzir a inflamação e a dor nas articulações.
A cúrcuma ou turmérico, um poderoso anti-inflamatório natural, pode ajudar a manter a função das articulações, a aliviar a dor e oferece inúmeros benefícios para a imunidade geral e para o coração.
A vitamina C ajuda na produção de colagénio para manter uma cartilagem saudável e também contribui para ossos saudáveis.
O suplemento de glucosamina e condroitina poderá ajudar indivíduos com artrose dos joelhos e ancas e dores musculares. Ajuda também a retardar o desgaste das articulações em atletas.
Retardar a degradação da cartilagem
Aumentar a lubrificação das articulações
Estimular a reparação da cartilagem
Inibir as enzimas que destroem a cartilagem
Preservar o espaço intra articular
Combater a inflamação
3 Cápsulas ao dia, preferencialmente à refeição. A dose diária recomendada não deve ser excedida a menos que aconselhada por um profissional médico.
120 cápsulas. Consumo aproximadamente para 40 dias.
Conservar em local seco e à temperatura ambiente.
Três cápsulas contêm a seguinte % de VRN (Valor Referência Nutriente):
Este suplemento não deve ser tomado por pessoas alérgicas a moluscos.
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