Descrição
Sem lactose
Sem glúten
Sem açúcar
Fontes alimentares de Ómega 3
O peixe é a melhor fonte de ómega 3 (EPA e DHA): cavala, salmão, arenque, anchova, peixe branco, atum, alabote, sardinha e truta. Se uma pessoa é alérgica ao peixe ou segue uma dieta vegetariana ou vegana, a alternativa é consumir fontes vegetais de ómega-3 (DHA ou ALA). A fonte vegetal de DHA é através do consumo de algas. Uma das melhores fontes de ALA são as sementes de linhaça moídas. Outras fontes incluem óleo de algas, óleo de canola, sementes de chia, edamame, óleo de soja e nozes.
Quem o deve tomar
Este suplemento é recomendado para pessoas que desejam:
- Reduzir o risco cardiovascular
- Reduzir o risco de certos tipos de cancro (cancro do cólon, da próstata e da mama)
- Apoia a saúde das articulações, dos olhos e da pele
- Apoiar a função cognitiva
- Reduzir o estado inflamatório do organismo em geral
- Reduzir a gravidade das doenças auto-imunes
Ingredientes
- Óleo de peixe (33% ácido eicosapentaenóico (EPA) / 22% ácido docosahexaenóico (DHA))
- Vitamina E natural (D-alfa-tocoferol)
- Antioxidante 0,2 mg (mistura de antioxidantes que inclui um extrato natural rico em alfa-tocoferol (E306), palmitato de ascorbilo (E304i) e galato de propilo (E310))
- Cápsula: gelatina, glicerina e água purificada
Alergias
- Peixe
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