A nattoquinase é uma enzima natural que se encontra no natto, um alimento japonês popular e tradicional feito a partir de grãos de soja. A enzima é produzida durante o processo de fermentação do natto por uma bactéria específica chamada Bacillus subtilis.
Para além dos suplementos alimentares, a única fonte alimentar de natto é o próprio natto (grãos de soja fermentados).
Quer reduzir o risco de problemas cardiovasculares e de sinusite crónica?
Precisa de otimizar os nutrientes do seu corpo?
Precisa de ajuda para combater as infecções virais, incluindo a COVID?
Este suplemento é recomendado para pessoas que desejam:
Este suplemento alimentar contém igualmente três outros componentes:
Na Ásia Oriental, o natto é consumido há milhares de anos e o seu elevado consumo tem sido associado a uma esperança média de vida mais longa e a uma menor incidência de doenças crónicas
1 cápsula por dia, de preferência antes do pequeno-almoço. A dose diária recomendada não deve ser excedida, exceto se aconselhada por um médico.
120 cápsulas. Consumo durante cerca de 4 meses.
Conservar num local seco à temperatura ambiente.
Cada cápsula contém as seguintes % de VRN (Valor de Referência dos Nutrientes):
Estamos disponíveis para o ajudar. Contacte-nos no WhatsApp, teremos todo o gosto em responder a todas as suas perguntas!
1. O que são vitaminas? Vitaminas são moléculas orgânicas que fazem parte do grupo de micronutrientes de um regime alimentar. São nutrientes
1. O que é a vitamina D? A vitamina D é uma vitamina lipossolúvel importante para o normal funcionamento do corpo humano.
1. O que é a vitamina C? A vitamina C ou ácido ascórbico – é considerada uma vitamina essencial porque não pode
1. O que é um complexo multivitamínico? Um complexo multivitamínico é um suplemento alimentar que normalmente contém, 100% dos valores de referência
1. O que são glucosamina e condroitina? A glucosamina e condroitina são componentes estruturais da cartilagem, o tecido que amortece as articulações.